domingo, 16 de septiembre de 2012

Institución Educativa Técnica Nuestra Señora de Fátima

Decimo A cae una vez mas
Decimo a y grado 11ª se enfrentaron el día martes en un partido que fue bastante corto pero a pesar de esto las niñas de 11 supieron aprovechar muy bien los pocos minutos de juego para liquidar con facilidad  a sus rivales 2-0.

Decimo B vuelve a empatar
Una vez mas en el partido entre grado 11ª y decimo b estas ultimas no lograron anotar al igual que sus rivales, pese al desarrollo del partido el marcador final no hizo justicia a este terminando 0-0.

Noveno A pierde

El día jueves se jugo el encuentro entre los grados de 9ª y 10b  que no ha tenido un buen desempeño en esta segunda edición del torneo, por lo cual llegaba con la imperiosa necesidad de ganar.
Así las cosas el desarrollo de este fue el esperado con oportunidades de lado y lado, con esto decimo logro abrir el marcador y se tomo confianza para ampliar la ventaja 2-0, pero en la recta final del juego grado noveno  logro descontar un gol que le daba un vuelvo fatídico al partido.
Sobre los minutos finales la tensión se hizo enorme y con las atajadas de la arquera de grado decimo lograron llevarse la victoria, luego de aguantar la presión y el ataque de sus rivales que no lograron empatar el juego.